Парад Победы 2015 в Москве

В Москве до 9 мая пройдут три репетиции парада Победы:

первая репетиция парада с участием пеших расчётов и механизированной колонны состоится 29 апреля, мероприятия будут проходить с 22:00 до 01:00;

— вторая репетиция парада с участием пеших расчётов и механизированной колонны состоится 4 мая, мероприятия будут проходить с 22:00 до 01:00;

— генеральная репетиция парада с участием пеших расчётов, механизированной колонны и авиации состоится 7 мая, мероприятия начнутся в 10:00.

Где можно будет увидеть военную технику?

Репетиции парада пройдут по маршруту от Ходынского поля по улицам Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, через Манежную и Красную площади, а также Васильевский спуск и далее по Кремлевской набережной, через Боровицкую площадь, по улицам Моховая, Воздвиженка и Новый Арбат до пересечения с Садовым кольцом, а также по Садовому кольцу до Триумфальной площади, после чего колонна направляется к Ходынскому полю.

Колонна техники выезжает с Ходынского поля:

— 29 апреля и 4 мая в 18:00;

— 7 мая в 7:00.

На каких улицах будет ограничено движение в связи с репетициями парада Победы?

29 апреля, а также 4 мая с 18:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение по улицам Тверской, Первой Тверской-Ямской, Воздвиженке, Новому Арбату, Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной, Васильевскому спуску и Кремлёвской набережной. Ограничат движение по Ходынскому полю, улицах Авиаконструкторов Сухого и Микояна, Ленинградскому проспекту.

В день генеральной репетиции Парада Победы, 7 мая, движение по приведённым выше улицам ограничат с 6:00 до окончания мероприятий.

6065_3a