Создано Крымское региональное отделение партии Единая Россия

Создано Крымское региональное отделение партии Единая Россия

Создано Крымское региональное отделение партии Единая РоссияПрисоединение Крыма к России повлияло на многие экономические и политические стороны обоих государств, как России, так и Украины. Сегодня можно отметить особое оживление в деятельности российских партийных организаций, которые в спектр своих задач включили и работу с новым регионом.

В новообразовавшейся части России, а именно в Крыму, было создано региональное представительство Единой России. Её возглавил Владимир Константинов. Избрание секретаря крымского регионального отделения проходило путем тайного голосования.

В немногочисленный состав данного политического совета вошли 15 человек. Председатель Государственного Совета отметил, что после решения необходимых вопросов будет рассмотрен вопрос об увеличении численности совета. На конференции также были избраны 3 члена региональной контрольно-ревизионной комиссии. Из разговоров членов партий можно сделать выводы, что данное решение благоприятно повлияет на политическую судьбу Крыма.

На мероприятии были торжественно вручены 22 партийных билета, один из которых был предназначен для Владимира Константинова.

В данном крымском отделении сможет работать каждый, кто пожелает, никаких привилегий и преемственности не будет. Крымское отделение Единая Россия ждет всех, кто поддерживает устав и идеи партии. Для тех, кто хочет быть полезным и активно трудится на благо своей родины, а именно, России, в том числе поддерживать политику, которую ведет Владимир Путин, всегда найдется место в партии. Важно отметить, что Крымский прорыв поддержали многие партии, а также Русское единство. Как следствие, все это сможет стать одной целой базой для Единой России. Глава Единой России в Крыму особо выделил, что в партии будут работать все желающие, а также люди, которые хотят трудиться на благо своей родины.

Целью является создание новой экономической и политической обстановки в Крыму, без родственных связей, без постоянных руководителей. Будут приветствоваться новые идеи.

Региональное отделение партии будет работать продуктивно и действительно на благо народа.