Самолет во Внуково аварийная посадка

внуково

Сегодня, 7 сентября, источник сообщает, что во Внуково «Самолет одной из европейских авиакомпаний прибыл из Неаполя, однако из-за того, что экипаж не может выпустить шасси, самолет вынужден кружить над аэропортом, вырабатывая топливо. В ближайшее время он совершит аварийную посадку». Все службы готовятся к спасательным действиям. На борту находятся 3 члена экипажа и 7 пассажиров. «От экипажа поступила информация о срабатывании датчиков, которые показали отказ выпуска заднего шасси», — сказали в управлении транспортной полиции по Москве.

Сразу возникает мысль о себе — а если во время того, когда я полечу, что-то пойдет не так, что делать? Важно всем пассажирам исполнить четко правила при аварийной посадке. Собраться и говорить самим себе — я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы выжить. Если позволить собой овладеть мыслям паническим — всё, смерть и т. п., то адаптация всех систем организма, душевных и духовных сил не будет происходить как надо.

Стоит помолиться — видимо в подобных ситуациях это является необходимой мерой сохранения стабильности для преодоления испытаний всего естества человека.

Панику могут нагнетать сейчас СМИ и потому реагируйте на это так.

  • Подобных инцидентов во время полетов самолетов происходит намного меньше, нежели опасных инцидентов во время поездки в автомобилях.
  • Также стоит мысленно сопереживать тем, кто управляет самолетом, диспетчерам и конечно же пассажирам. Станьте как бы частью группы поддержки пусть и на расстоянии.

Таким образом вы защитите себя от лишних чувств, которые могут создать внутри вас ненужные, панические страхи, которые в будущем помешают вам действовать эффективно.