В КБР намечено создание около 30 тысяч рабочих мест

kabard_balkaria

В Кабардино-Балкарской Республике создана специальная комиссия по мониторингу выполнения майских  поручений Главы государства, наряду с этим намечено создание к 2020 году около 30 тыс. рабочих мест в различных отраслях.

В республике разработаны три варианта исполнения бюджета, и сейчас власти придерживаются  самой жесткой схемы.  Параллельно ведется планомерная работа по снижению уровня финансовой зависимости региона. Органы государственной власти Кабардино-Балкарской Республики ведут целенаправленную работу по исполнению указов Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Также глава республики Арсен Каноков отметил, что  планируется увеличение объема инвестиций в экономику к 2018 году не менее чем в 1,7 раза; увеличение объема валового регионального продукта в 2018 году по сравнению с 2011 годом более чем в 2 раза; увеличение производительности труда к 2018 году относительно уровня 2011 года в 2 раза.  На сегодняшний день республика успешно выполняет свои обязательства по сокращению очередей в детские сады.   И это не предел.