Приезжие нарушители ПДД вскоре будут депортированы

мигранты

Мигрантов, нарушителей правил дорожного движения будут принудительно депортировать из России на родину. Причиной стало то, что нелегальные извозчики все чаще становятся причинами ДТП, в которых гибнут люди.

И это должно рассматриваться как грубейшее нарушение трудового законодательства со стороны гастарбайтеров, ведь зачастую многие приезжие не в силах с первого раза сдать на права по российским стандартам, что говорит о том, что они плохо знают правила дорожного движения. Закон вступит в силу с ноября 2013 года, в соответствии с ним шансов у владельцев заграничных водительских удостоверений трудоустроиться в России не будет.

Об этом заявил врио мэра Москвы Сергей Собянин вскоре после того, как груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус с 64 пассажирами, ехавший близ Подольска, в результате чего погибли 18 человек.  Существующий пробел в образовании иностранных приезжих граждан можно решить посредством  организации специализированных центров по их подготовке и обучению. Наши граждане будут при деле и приезжие при знаниях.