УК «РВМ Капитал» и RusBase — влияние на решение кадровой проблемы в РФ

стартапы

УК «РВМ Капитал» занимается финансированием стартапов на ранних стадиях развития (посевная,  наличие прототипа). Осуществляет свою деятельность компания как самостоятельно, так и в партнерстве с другими фондами.  В один проект компания может инвестировать до $ 200 000. На положительное решение инвестировать в тот или иной проект влияют следующие факторы: команде проекта и ее готовности реализовать свою идею, а также работать на результат.

УК «РВМ Капитал» уже более 7 лет работает на рынке прямых инвестиций в России. Коллектив компании помогает российским стартап-командам выстроить четкую стратегию развития и, как результат, вырасти  в крупный  и успешный бизнес. Особое внимание уделяется изучению того, насколько сильны и замотивированы люди в стартап-команде и способны ли они превратить идею в работающий и прибыльный бизнес.

Недавно начавшееся сотрудничество УК «РВМ Капитал» с RusBase должно стать важным шагом в развитии направления «Венчурные инвестиции». У RusBase сильная аналитическая платформа, которая объединяет лучшие проекты и лучших инвесторов. Подобный тандем двух компаний позволит оперативно получать информацию о новых интересных идеях и  трендах в отрасли и вместе с другими партнерами RusBase способствовать развитию российской экосистемы инноваций и бизнеса.

По сути, данное сотрудничество двух мощных партнеров способно очень можно влиять на формирование высокотехнологичной рабочей силы в России.