Суворовская премия — решение кадровой проблемы

суворовская премия

Суворовская премия для инновационных проектов. Заявки принимаются до 31 июля 2013 года. Свои проекты могут присылать лучшие российские и швейцарские инновационные проекты. Лауреат получит денежный приз в размере $ 10 000 и возможность получить профессиональную поддержку для выхода продукта на рынок. От участников требуется: а) заполнить анкету проекта и отослать её по электронной почте на адрес оргкомитета svetlana@swissrussianforum.org, б) отправить презентацию проекта, отвечающую содержанию краткого бизнес-плана и выполненную в формате PowerPoint, в) заявка должна быть заполнена на английском языке.

Больше всего шансов будут иметь те, кто?

  • В своем проекте покажет «предпринимательский фактор» инновации проекта — его востребованность на рынке. 
  • У кого материалы заявки будут отвечать следующим критериям: инновационное значение, креативность, социальная важность, конкурентноспособность, финансовая состоятельность. 

Таким образом, Суворовская премия станет одним из условий выявления талантливых стартаперов, которые смогут реализовывать проекты, позволяющие привлекать и создавать новые рабочие места в сфере высоких технологий. По сути, Суворовская премия — один из инструментов решения задачи, поставленной президентом Владимиром Путиным — создание 25 млн модернизированных рабочих мест в России в ближайшие 6 лет.