Завод Сармич поставляет сыр всей России

сыр

В  апреле 2013 года исполнилось уже два года со дня открытия современного сыроваренного завода «Сармич» в Республике Мордовия. Событие это стало значимым для всей страны, ведь кроме качественной продукции, востребованной среди всех россиян, появилось порядка 200 новых рабочих мест, так необходимых в данном регионе.

В начале работы завод выпускал только один вид сыра – «Российский», так полюбившийся нашим потребителям. Сейчас их целых 12 и все они пользуются огромным спросом не только в республике, но и далеко за ее пределами, а в России особенно.

Сегодня продукция предприятия реализуется в Москве, Санкт- Петербурге и многих других крупных городах.  Производители запатентовали бренд и производят востребованный сыр, который стал узнаваемым на прилавках магазинов. Об этом нам говорят и спрос на российскую продукцию, и сами покупатели, с которыми мы встречаемся на выставках. Кстати, продукция завода отмечена ведущими наградами главных продовольственных выставок России. За счет хорошего оборудования и высококачественного сырья срок годности данных сыров достигает 8 месяцев.