Уилл Смит с сыном в РИА Новости «После нашей эры»

После нашей эры

Актер Уилл Смит и его сын Джейден в РИА Новости дали интервью, как главные герои фильма-премьеры «После нашей эры». Джейден рассказал о том, что ему было с одной стороны сложно сниматься в фильме, т.к. множество сцен необходимо было сниматься одному. С другой стороны, уже есть накопленный опыт съемок в фильмах и это помогло.

Уилл Смит говорит: «В научно-фантастических фильмах есть возможность обсудить текущие проблемы нашего мира, но в то же время мы говорим как бы от третьего лица. Это щадящий режим общения с людьми об актуальных проблемах человечества. Игра в фильме позволяет как бы оторваться от нынешней реальности и посмотреть со стороны на происходящее. Меня не очень привлекают проекты, где нет какого-то посыла, мессиджа позитивного, созидательного в массы.»

Джейден о особенностях в России: «Люди приятные, симпатичные девушки».

Уилл Смит о специфике России: «Мне всегда интересно, как Россия развивается и растет. Она как Бразилия, неожиданно заявила о себе как мощная культурная и финансовая держава. Меня привлекает кипучая энергия, которая заметна в вашей стране. я восхищаюсь творческой силой мысли в вашей стране».

Уилл Смит признался, что фильм «После нашей эры» сблизил его с сыном. А его сын Джейден сказал, что он хотел бы максимально помочь миру и самое ценное, что можно сделать в этом мире — это помочь конкретным людям. Он сказал, что этому научила его родная бабушка.