А каков Ваш эталон женской красоты

merlin_34985_3Именно так, и никак иначе выглядит эталон женской красоты. Довольно странновато, не так ли? Идеальная женщина, по мнению большинства британцев должна иметь аппетитную фигуру певицы Бейонсе, а идеальный мужчина – мускулистое тело футболиста Дэвида Бэкхэма.

Таковы итоги опроса, проведенного недавно в Великобритании. 1000 мужчин и 1000 женщин сообщили, «чьи» и какие части тела должны иметь идеальные представители обоих полов.

Выяснилось, что наибольшее восхищение у взрослых англичан вызывают такие части тела, как: глаза певицы Николь Шерзингер, волосы оперной дивы Кэтрин Дженкинс и, что удивительно, нос супруги премьер-министра страны Саманты Кэмерон.

Идеальная фигура, по мнению респондентов — у актрисы Келли Брук и певицы Бейонсе.

Что касается мужчин, опрошенные выбрали сногсшибательную улыбку Райана Гослинга, мужественный подбородок Брэда Питта, бездонные глаза Дэниела Крейга,  тело — Дэвида Бекхэма и гонщика Формулы-1 Дженсона Баттона. Сюрпризом для многих явилось то, что тело принца Гарри довольно-таки часто упоминалось в ответах.

Опрос выявил, что британцы в большинстве своем (около 46%)  работают над своим телом, заботятся о своем внешнем виде и стараются вести здоровый образ жизни, чем не пример для каждого из нас?