Том Круз завел профиль в российской соцсети

 

Том КрузЖелая угодить своим русским поклонникам, Том Круз завел официальную страничку в популярной социальной сети ВКонтакте, о чем уведомил  всех читателей посредством Твиттера. Он сделал это первым из всех голливудских звезд накануне своего приезда в Москву перед премьерой научно-фантастического триллера «Обливион».

Подписчиков у Тома около 130 тысяч пользователей, сам же он подписан на новости о Шакире, Виктории Бэкхем, Moby, Энрике Иглесиасе и ведущем №1 России Иване Урганте!

В профиле крупнейшего российского ресурса размещены фотографии актера и информация о его предстоящих проектах. «Мы в восторге от того, что находимся на VK», – сообщает команда Тома Круза, которая активно помогает актеру в освоении  русских слов. И что примечательно и особенно приятно, их в профиле довольно много.

Этот поступок открыто и безоговорочно свидетельствует о росте значимости нашей страны в мировой киноиндустрии. По итогам прошлого года наша страна на 9 месте по общему объему выручки, которую принесла в копилку голливудских блокбастеров.