Красота в обычных вещах

красотаФотографированием капель воды с необычного ракурса юная художница Кара занялась около 3 лет назад. Постепенно это так захватило ее творческую натуру, что превратилось в хобби. Её нестандартные фотографии кажутся настолько фантастичными, что кажется, что они сделаны где-то на другой планете или явились плодом компьютерной графики. Но нет! Посмотрите, как невероятно смотрятся обычные капли воды на обычных одуванчиках!

Часто для креативных макросъемок она использует именно семена одуванчика, ведь эти хрустальные парашюты добавляют легкости и воздушности. Фотографии 18-летней девушки уже печатали на страницах ведущих журналов мира, ее работы вдохновляют начинающих фотографов. Принцип достаточно прост, но требует определенных навыков. Картинку, которую хотят получить, устанавливают вверх ногами, потому как капля композицию как бы  «отзеркаливает» и трансформирует рисунок.

Необычное преломление и грамотный фокус создают впечатляющий эффект и передают красоту в одной единственной капле воды. Для одного удачного снимка иногда мало и ста кадров, которые приходится отсеивать, если должный эффект не достигнут. Но ваши усилия и терпение —  ключи к реализации достойных результатов. Посмотрите как много вокруг необычного и оттого еще более чудесного и красивого!