Один утонул, 11 погибло, а Boeing благополучно приземлился

негативВ этом году зафиксирован первый случай гибели человека в водоеме в Москве. Предупреждение остальным, чтобы следили за собой. предупреждение конечно жесткое, но конкретное. Как говорится «кто не спрятался, я не виноват». Соблюдайте правила — они сохраняют нас от многих бед!

В Пензенской области 11 пассажиров микроавтобуса погибли в результате ДТП. Это произошло сегодня утром. В микроавтобусе находилось 18 человек. Пятеро выжили. Кстати, изучите наиболее безопасные места в микроавтобусе — они есть. Если вам не удалось занять такое место, изучите правила, как нужно максимально обезопасить себя заранее на случай аварии. Сохранность жизни в ваших руках и Всевышнего. Помолитесь перед тем, как выходить из дома.

Из-за разгерметизации кабины пассажирский Boeing произвел аварийную посадку в Краснодаре. Правильная оценка ситуации, принятие верного, своевременного решения позволило капитану судна благополучно приземлиться в аэропорту вылета после того, как было выработано все топливо. Аварийных ситуаций во время полета происходит много и в большинстве случаем пилоты принимают верные и своевременные решения. Это нужно помнить, чтобы не паниковать и не усугублять ситуацию, если вдруг вы окажетесь на воздушном транспорте.