Потрясающие рисунки в 3D формате оживают на ваших глазах

MuhammadВесной вслед за природой появляется желание обновиться, заняться чем–нибудь новым, свежим, интересным! В рейтинге самых востребованных занятий, которыми предпочитает увлечь себя прекрасная половина человечества в преддверии теплого сезона, как правило:  курсы по самосовершенствованию, психологии, рисованию и т.п., диетология, занятия спортом, фитнесом, рукоделие и кулинария.

А вот вам пример необычного хобби сирийца, ставшего известным, благодаря своему увлечению. 20-летний студент архитектурного отделения из Сирии Мохаммед Эйлех в свободное от учебы время создает удивительные трехмерные рисунки. Они столь реалистичны, что выглядят как 3D работы с необыкновенным эффектом глубины и текстуры, но эти невероятные картины создаются только с помощью бумаги и карандаша.  

Его работы настолько искусно выполнены, что трудно поверить, что здесь не использованы какие-либо фотоманипуляции. Объекты его творчества в буквальном смысле слова «выпрыгивают» с бумажного листа. На один рисунок может уходить от 1 часа работы до 8. Самым сложным для начинающего художника была работа с изображением символа Парижа — Эйфелевой башни.

Мохаммед хочет вдохновить людей и помочь другим начинающим творцам, которые желают научиться этому виду искусства. Если такое занятие вам по душе молодой художник готов дать практические рекомендации посредством переписки. Мохаммеда можно найти в социальных сетях или на его собственном сайте  http://muhammad-ejleh.deviantart.com/