Запущено производство Volkswagen Jetta на Горьковском автозаводе «Группы ГАЗ»

Volkswagen Jetta на Горьковском автозаводе

Volkswagen Jetta на Горьковском автозаводе

Сегодня стартовало производство Volkswagen Jetta на производственной линии Горьковского автозавода «Группы ГАЗ». С началом российской сборки некоторые комплектации подешевели, а некоторые получили дополнительное оборудование.

Цены на модификации Trendline теперь начинаются от 688 000 рублей. В других комплектациях модели Jetta локальной сборки появилось новое стандартное оборудование. В модификации Comfortline в стандартной комплектации появился двухзонный климат-контроль. Для топовой комплектации Highline стали доступны новые двигатели – 1,4 TSI мощностью 122 лошадиных силы с 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой DSG, а также мотор объемом 1,6 литра мощностью 105 сил с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП.

Напомним, специально для российского рынка модель получила комплектацию Conceptline, стоимость которой начинается от 648 000 рублей. Автомобиль предлагается с двигателем 1,6 литра в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. В базовой комплектации Jetta Conceptline получает зимний пакет с адаптацией для наших дорожных и климатических условий.

4188.17.PHOTO2012021701