Террористический акт в Бостоне США

терактТеракт в Бостоне, США. Пока не известно, кем и как именно было все подготовлено, но ФБР уже приступило к просмотру записей с камер наблюдения и прослушиванию телефонных разговоров в Бостоне во время террористической атаки. Очередной теракт потряс Америку – два мощных взрыва прогремели на финишной линии знаменитого Бостонского марафона. По последним данным погибли три человека и 144 человека получили ранения. Свидетели говорят, что многих увезли в больницы с оторванными конечностями.

В данное время российские дипломаты выясняют судьбу россиян. Свидетели теракта рассказали телеканалу «NBC», о том, что первая и вторая бомбы с интервалом в 12 секунд взорвались прямо посреди толпы зрителей, наблюдавших за участниками марафона. После чего начался «настоящий хаос».

Говорят, что этот террористический акт стал самым ужасным на территории США после трагических событий 11 сентября 2001 года.

Зло живет среди людей и в людях. Подобные трагедии одних озлобляют, других настраивают на объединение усилий в противостоянии злу. Людям нужен мир и безопасность, они ожидают этого и стремятся к этому, потому злу не удается торжествовать победу.