Исчезнувшая девушка — новый остросюжетный бестселлер от Джиллиан Флинн

ДжилианЕсли вы любите читать, если книга способна увлечь, утянуть вас в водоворот событий, то информация о романе, пленившем, в первую очередь, миллионы британских читателей, несомненно, заинтересует вас. Сегодня речь пойдет о захватывающем психологическом триллере «Исчезнувшая девушка», вышедшем в прошлом году, но уже который запоем читает современный европейский мир.

«А вы знаете человека, с которым состоите в браке», — вопрос, вселяющий страх во множество семейных пар. Эта же мысль красной нитью проходит по всему мастерски написанному сюжету литературного шедевра от американской писательницы Джиллиан Флинн.

Книга, наполненная едким остроумием, повествует о внешне вполне счастливой семье, в пятую годовщину свадьбы которой красивая и умная супруга Эми внезапно и бесследно исчезает. Супруг Ник становится главным подозреваемым в путаном деле, полным тайн и загадок. Отполированные персонажи утрачивают свой лоск по мере роста напряженности в романе. Хитрая и коварная жестокость, ежедневно отравляющая долгосрочные отношения героев, вскрывается с новым витком книги.  Потому то, что происходило с партнерами за закрытыми дверями, стало откровением и неожиданностью для всех.

Остросюжетный бестселлер, совсем недавно появившийся, но который, бесспорно, следует отметить, в том числе и потому, что он оказался способен отодвинуть наделавшую много шума, трилогию Джеймса «50 оттенков серого». Это не осталось незамеченным для мастодонта современной режиссуры – Дэвид Финчер уже утвердил на роль пропавшей Эми «блондинку в законе» — Риз Уизерспун.