392556087

Одна из крупнейших российских соцсетей «Одноклассники» испытывает кризис

392556087

Социальная сеть «Одноклассники» продолжает попытки возобновить полноценное функционирование уже третьи сутки после начала сбоя. Большинство пользователей «Одноклассников» выражают разочарование и негодование. Некоторые грозят тем, что покинут эту соцсеть и перейдут в другие, например «Вконтакте», «Facebook» и т. п. Часть пользователей высказывает намерение уйти, наконец, в реальную жизнь.

В то же время, на сегодняшний день «Одноклассники» практически восстановили все свои функции. Однако слушать музыку и смотреть видео  пока нет возможности.

Администрация соц.сети призывает еще немного потерпеть. А сами пользователи «Одноклассников» практически разделились на две группы: одни негодуют, другие (их большинство) с пониманием относятся к возникшим проблем и ожидают полного восстановления работы соцсети.

Кстати, «Одноклассники» являются одной из площадок по выявлению и формированию кадрового потенциала для решения определенных задач в обществе. Этому способствует разнообразная информация, которую о себе пишут сами пользователи и их друзья в комментариях.